Клюквенный щербет / Kizilcik Serbeti Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Клюквенный щербет / Kizilcik Serbeti 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Кывылджым современная молодая женщина, хорошо образованная и реально смотрящая на жизнь. После развода с мужем она научилась крепко стоять на ногах и одна вырастила двух дочек – Догу и Чимен. Чимен пока учится в колледже, а Дога в университете, на факультете стоматологии. На первом же курсе Дога влюбляется и выходит замуж за своего однокурсника Фатиха. Кывылджым разочарована, что дочь так рано вышла замуж, не успев окончить учебу. Но еще больше озабочена тем, в какую семью она попала, считая что ее дочь не сможет с ними ужиться. А семья Фатиха очень строгая, приверженная традициям. Однако Дога и Фатих считают, что их любовь способна преодолеть любые разногласия. История двух семей с одинаковыми истинами, но разными культурами.

В ролях: Сыла Тюркоглу, Догукан Гюнгёр.

Добавлена 1-60 серия (русская озвучка); 61 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 25, 26, 27, 28, 29 серия; 2 сезон: 30,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 серия (русская озвучка); 61 серия (анонс); 62, 63,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
IrrishkaaВ среду в 12:41
У Фатиха здоровый мужской эгоизм собственника. Пока Дога сидела безвылазно дома и пыталась хоть как-то приманить бывшего, все было зашибись. А вот теперь, когда на горизонте замаячил потенциальный жених, Фатих взбрыкнул. Это нормально, помните мрачный взгляд Омера на Геркем, когда он понял, что она с Фатихом, это тот-же диагноз. Мужики такие, даже с любимой рядом, все равно смотрят на бывших, как на свою собственность.
Я не узнала Догу с кудрями, вот ведь как прическа меняет человека.
ТомаВ среду в 10:36
Пембе изначально не взлюбила Догу, так как она не представляла брать в жёны сыну такую как Дога. Она всю жизнь мечтала женить Фатиха из богатой и покрытой семьи. Вот на такую, как новая жена Фатиха Гёркем. Гёркем была до свадьбы покладистой и очень даже милой с Пембе, а после свадьбы в первый же день показала свои когти. Дога же с ней обращалась хорошо, но Пембе показывала своё не довольствие к ней. Вечно фыркала на неё. К примеру обои порвала в детской комнате из-за того, что там изображение поросёнка. Дога стала кусаться после того, как Пембе хотела, чтобы Дога жила с Фатихом в качестве любовницы сына. Поэтому Дога вступила во второй раз в брак с Фатихом. После этого она стала не уважительно относиться к Пембе. Но Фатих всегда вставал на защиту своей мамы. А с Гёркем не так. Он всегда просит свою маму, чтобы она была помягче с его женой, мол она потеряла мать. Подарок просил, чтобы Пембе купила для его жены. Это только причина. Поэтому я думаю, что он слепо влюблён в Гёркем. Из этого вытекает, что он Догу любил меньше.
Гость СальмаВо вторник в 14:33
Сама ты таракан , нужно было сказать Нилай .. что за невоспитанная идиотка , Гюркем и его брат, у них сердце плохое .А вертихвостку Алеф не люблю видеть счастливую, разрушила семью, и еще что то говорит про Пембе..
Гость НаталияВ понедельник в 23:08
[quote=Гость Наталия][quote=Privetetoya]Да в чем трудность учиться с ребенком если вокруг нее столько людей вьются, семья мужа, прислуга, свекровь которая с радостью сидеть с внучкой будет, трудно было мне одной в другой стране, без родни, без кого либо, только я и мой сын с рождения, денег нет,помощи нет не от кого никакой, мне становится плохо и не раз, приезжает скорая но забирать не могут потому что малыша некуда деть, вот это ужас, когда ты на полу почти без сознания а рядом сидит годовалый ребенок, плачет, просит покушать или воду попить, а ты пошевелиться не можешь.

Какой ужас вы пережили. Чтобы всё это осталось позади.
Гость НаталияВ понедельник в 23:06
[quote=Privetetoya]Да в чем трудность учиться с ребенком если вокруг нее столько людей вьются, семья мужа, прислуга, свекровь которая с радостью сидеть с внучкой будет, трудно было мне одной в другой стране, без родни, без кого либо, только я и мой сын с рождения, денег нет,помощи нет не от кого никакой, мне становится плохо и не раз, приезжает скорая но забирать не могут потому что малыша некуда деть, вот это ужас, когда ты на полу почти без сознания а рядом сидит годовалый ребенок, плачет, просит покушать или воду попить, а ты пошевелиться не можешь Ужас какой вы пережили. Чтобы это всё осталось позади. Лучшие пожелания вам и вашему ребёнку.
ЛайкВ понедельник в 21:30
Irrishkaa
Вот про пожелания счастья « в твоей нищебродской жизни» , вроде в двух переводах так и говорят. А может это переводчики добавили от себя unamused . В любом случае им надо пожить отдельно, развод они оформили, и каждый идёт своим путем. Раз не сложилось, искать виновных нет смысла. Богатые тоже несчастны в браке, только там другие заморочки.
IrrishkaaВ понедельник в 18:38
Цитата: Лайк
Можно было и не говорить ему при прощании о « нищебродской» жизни.

Там ошибка перевода. На самом деле она пожелала ему удачи в новой жизни. Не знаю, почему так переврали.
А про Нурсему ты права, Умут дал ей шанс изменить свою жизнь. Наконец она выбралась от своей токсичной матери, пережила настоящую любовь, и с Рюзгяром, если что то будет, то это будет основано на чувствах.
Гость РизаВ понедельник в 14:55
а как вы смотрите? если серии удалены по требованию правообладателей. Где можно посмотреть этот сериал?
Гость постоянныйВ понедельник в 14:12
Цитата: Лайк
Irrishkaa
Конечно , мы видим сближение Рузгяра с Нурсемой, а одинаковые движения нам говорят о гармонии этих двух людей. Я еще вижу Нурсему, которая сбросила оковы под названием ( не именем Умут- надежда) Умут, благодаря которому она сейчас раскрепощенна.
При всех минусах , Умут стал её спасителем , а то сидела бы на кухне и стрепней занималась по сей день. И была бы вечно недовольной невестками, какой она в начале и была. Можно было и не говорить ему при прощании о « нищебродской» жизни. Но она дочь Пембе и Апо, а гены знаете пальцем не раздавишь. Вот и вылилось наружу то, что ей приходилось терпеть « мило и любя». Ну по большому счету в их пару я верила, но до поры.
Рузгяру я вообще не доверяю.
Он высокопарно о дочери говорит, но при этом ею не занимается, и при случае готов кому-то спихнуть, пока на эго канале интригу готовят очередную. Да, он богат, деловой, но он сплетник, бабник, и совсем недавно бредил Алев, и был готов вновь с ней жить. А она стала любовницей Нурсемы отца. Интересно, их эти связи вообще не волнуют?!
За Чимен искренне рада и тут Айхан предстал уже настоящим отцом.
Алев себя ведет как гаремная наложница. Она готова уже идти в бой со всеми. А Апо дурень, больше нечего и говорить за него.

Умут что сделал то ради Нурсемы, все сам решал, во всех проблемах виноваты древние, денег нет и давай больше экономить, он не взял ответственность за нее и их семью , с трудом ушел из бара, в офисе приди к Апо искали дай мне дело я докажу что вам полезен что не дали бы, но его эго выше было. Рюзгяр бабник к да от какой-то травмы вполне вероятно, да и Алев прям мы видим какая тупая , былиу них чувства может но разме она нормальная с кем. Есть,можно создать,ребенка что вам должны показывать не о нем сер со вообщето, но на канале он ведёт себя четко, умеет доступным языком показать людям на их ошибки и сразу ж о делает, коллеги его любят, и пока снимали программу видно как он переживает за других нет такого эго как у умута который никто ...
Гость постоянныйВ понедельник в 14:06
Цитата: Гость Боб
Меня радует то что Фатих получил жену своей мечты ( кстати, а почему его глаза больше не выходят из орбит?), а Пембе невестку. Нужно бы ещё и Апо получил глоток адреналина, думаю все скоро будет. Деда нужно было все эти годы гонять по дому как поганою метлу, а не бегать во округ него с пахлавой. Прекрасно умеет убрать со стола и дверь открывать, памперсы будет менять. Одна уже танцевала на столе в баре осталось другой.

Посмотрите начало , Дога тоже раньше сейчас отбеливают, но на летних каникулах я пересмотрела и увидела многие ссоры она сама начинала цепляться хамить и истерить потом, обе невестки неадекватные, Пембе в своем доме мало что требовала, посмотрите на Чимен как жила, поэтому да местами перегибала но ведь весь сериал проо обучение и на ней тоже показывали распространеные заблуждения и ошибки, Фатих менялся и очень изменился да в чем-то он останется как был, но он такой, никто не без недостатка а это обе что адекватные....нет. писали Умут хороший , ага щас, ведь хуже Фатиха он.


Добавление комментария
Интересное: